top of page
搜尋
  • 作家相片Richard Selwyn

将您的宠物带到新加坡:宠物主人指南

新加坡是一个对宠物友好的国家,但宠物主人在将毛茸茸的朋友带到这个岛国之前需要了解一些限制和规定。在本文中,我们将介绍从日本、法国和韩国携带宠物到新加坡的要求。

首先,我们先了解一下携带宠物到新加坡的一般要求。所有进入新加坡的宠物都必须持有有效的进口许可证,该许可证可从动物 &新加坡兽医局(AVS)。此外,宠物必须有微芯片用于识别,并且必须接种狂犬病疫苗。来自日本、法国和韩国的宠物还必须满足以下要求:

  • 日本:宠物必须拥有有效的狂犬病疫苗接种证书,并且必须在狂犬病疫苗接种前植入微芯片。

  • 法国:宠物必须持有有效的狂犬病疫苗接种证书,并且必须在狂犬病疫苗接种前植入微芯片。他们还需要有兽医签发的欧盟健康证明。

  • 韩国:宠物必须持有有效的狂犬病疫苗接种证书,并且必须在狂犬病疫苗接种前植入微芯片。

需要注意的是,新加坡对进入该国的宠物有严格的检疫规定。来自日本、法国和韩国的宠物抵达新加坡后必须接受 30 天的隔离期。来自日本、法国的宠物,符合条件的,检疫期可缩短至15天。

此外,需要注意的是,有些特定品种的狗是不允许带入新加坡的。这些品种包括美国比特斗牛犬、巴西菲拉犬、阿根廷杜高犬、日本土佐犬和佩罗德普雷萨加那利犬。

还值得注意的是,宠物主人将负责支付隔离期间的费用,该费用可能相当高。因此,在将您的宠物带到新加坡之前,做好相应的预算并提前计划非常重要。总之,将您的宠物带到新加坡是可能的,但需要计划并满足某些要求。了解宠物原产国的特定法规和检疫规则非常重要。请务必获得必要的进口许可证,确保您的宠物装有微芯片并接种狂犬病疫苗,并为隔离期和相关费用做好准备。


只需做一点准备,您和您毛茸茸的朋友就可以在新加坡一起享受新生活。


5 次查看0 則留言

Comments


bottom of page