top of page
搜尋
  • cassandra770

在新加坡聘请全职帮手


在新加坡雇用帮手是许多家庭的常见做法,因为它可以帮助处理日常家务和照顾孩子。您可以按照以下步骤在新加坡聘请帮手:


确定您的需求:考虑您希望帮手执行哪些任务以及您每周需要她工作多少小时。


研究机构:新加坡有很多机构可以帮助您找到合适的帮手。这些机构通常会有一份可用的帮助者名单,以及他们的经验和资格。有些机构被称为“女佣”机构,因为它是家庭佣工的别称。


面试潜在候选人:一旦您缩小了潜在帮手的名单,面试他们以确保他们适合您的家庭就很重要。


检查推荐信:向该机构索取外佣前任雇主的推荐信,并致电他们以了解外佣的职业道德和表现。


签订合同:一旦您选择了帮工,请务必与该机构签署一份合同,概述雇佣条款和双方的责任。


获得工作许可证:在新加坡,所有外籍家庭佣工都需要通过人力部 (MOM) 获得工作许可证


提供住宿:雇主有责任为佣工提供住宿,可以在雇主家中,也可以在附近经批准的住宿地点。


提供医疗保险:雇主有责任为佣工提供医疗保险。


提供工资和福利:雇主必须根据雇佣合同为其外籍家庭佣工提供最低工资和其他福利。


请务必记住,雇用帮手是一项合法且严肃的承诺,并且必须遵守所有相关法律和法规以确保双方获得积极的体验。



1 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page