top of page
搜尋
  • 作家相片Richard Selwyn

在家度假,在一个特别的地方读一本英语书

教科书很棒。他们帮助我们学习。他们帮助我们的老师计划课程。但您知道您可以在任何地方学习英语吗?


你喜欢看小说吗?我愿意。我喜欢在家读它们。我喜欢在泳池边读它们。我喜欢在床上、沙发上、公共汽车上、咖啡馆里阅读它们。我也很喜欢在有趣的地方读书


在爱丁堡,您可以参观咖啡馆JK 罗琳写了《哈利·波特》。在新加坡,您可以入住约瑟夫·康拉德的酒店 - 《Lord Jim》、黑暗之心等作品的作者 - 用作邮局!


在新加坡浮尔顿酒店学习英语
新加坡浮尔顿酒店

如果您喜欢英文阅读,何不带一本《Lord Jim》并在富勒顿酒店 (Fullerton Hotel) 预订居家度假!


在外面,您会发现一座康拉德 (Conrad) 雕像,在里面您会发现新加坡最好且最昂贵的酒店之一。如果您厌倦了在豪华酒店房间里阅读,请将您最喜欢的书带到船码头,在新加坡河边享用美食、啤酒和轻松阅读。





如果您在西部,为什么不参观莱佛士码头。在这里您会发现很多游艇和一座美丽的灯塔。欣赏海景并记得#practiceenglish,当你在那里时!


当然,您也可以在线练习英语!这里有一些我们最喜欢的网站的链接!

  • 完美英语语法是练习语法的好地方。解释非常清楚,网站也很容易使用。

  • 我们喜欢BBC学习英文 youtube 频道。有太多东西值得探索!

  • 英语词汇使用应用程序非常适合在火车上、公共汽车上、餐桌上或床上复习词汇。

如果您想享受乐趣并练习英语,免费预订 1 -1 节试听课与我们一起!


  1. 预订免费试用或口语测试。你也可以过来聊聊!

  2. 与我们见面

  3. 找到您的水平,接受免费课程并获得一些学习技巧。

  4. 回家并考虑哪所学校最适合您。 ​

在 Start English 学习热爱英语


4 次查看0 則留言

Comments


bottom of page